terça-feira, 5 de julho de 2011

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Acho que vocês ja notaram que eu adoro milho.. alias, eu adoro comer.. e como de tudo.. mais eu nao resisto a um bolo de milho, curau e pamonha.. uhn.. que delicia...
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 5 ou mais porções

Ingredientes

  • 2 Lata(s) milho verde escorrido
  • 6 Unidade(s) ovos
  • 4 Colher(es) de sopa açúcar
  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 4 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 2 Colher(es) de sopa amido de milho
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  5. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir
Fonte: Portal Vital