quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Danette Caseiro

Você vai precisar de:


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
4 colheres de maisena
5 colheres de chocolate em pó ( de boa marca)

http://memories.marielydelrey.com/wp-content/uploads/2009/05/danete_leite_condensado1-150x150.png
 
Primeiro vc dissolve as 4 colheres de maisena no leite, depois misture o leite condensado e as 5 colheres de chocolate e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.

Depois disso deixe esfriar um pouco e misturar o creme de leite e bater tudo no liquidificador, ou na batedeira se você quiser uma consistência mais cremosa.

Leve à geladeira por 2 horas e está pronto!
Obs: Se você quiser fazer o Danette branco substitua o chocolate em pó, por uma barra de chocolate branco derretido em banho maria ok. Fica ótimo tbm!