sábado, 20 de agosto de 2011

Fogazza com queijo branco

 

Ingredientes:
Açúcar Demerara - 1 colher de (chá)
Sal Moído Iodado Marinho - 1 pitada
Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras de (chá)
1 colher rasa (sobremesa) de orégano
1 copo (americano) de leite desnatado
2 ovos médios (dê preferência ao caipira)
2 tabletes de fermento biológico
2 tomates em cubos sem sementes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum
9 fatias grandes de queijo branco fresco amassado com garfo

Modo de preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente leite morno e os ovos mexidos. Junte a farinha de trigo integral e posteriormente a branca (comum) até dar o ponto. Deixe crescer por 20 minutos. Separadamente, faça o recheio, misturando o queijo, os tomates, o sal e o orégano. Abra a massa, prepare os pastéis e recheie-os. Coloque untada, deixe crescer

crescer por mais 40 minutos, e coloque para assar por 30 minutos em forno quente de aproximadamente 170ºC.

Rendimento: 12 porções
Informação nutricional
243,7Kcal
36,6g carboidratos
14,6g proteínas
4,4g gorduras

Receita cedida pelo site: www.maeterra.com.br