quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

BATATAS GRATINADAS


Ingredientes
10 batatas
500 gde creme de leite fresco
100 gde manteiga
200 gde Panir fresco (queijo)
2 colheres de sopa de leite em pó
25 gde coentro fresco picado
3 colheres de sopa de coentro em pó
1 pitada de assa-fétida
2 colheres de chá de sal marinho

Modo de Fazer
      Descasque, lave e corte as batatas em fatias finas. Unte uma fôrma refrataria com manteiga e forre o fundo com as fatias de batatas. Salpique levemente
com assa-fétida e coentro fresco em pó. Cubra com uma camada de panir em migalhas, manteiga em pedacinhos e creme de leite. Repita isso mais duas vezes
e termine com o leite em pó.

      Cubra com uma folha de alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos. Dez minutos antes de retirar, remova o alumínio para que gratine.