quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Receita simples Farfalle Caprese para acompanhar vinho branco

Fonte: Olha Isso!

ingredientes-receita-simples-farfalle-caprese
Eu amo massa farfalle, acho tão fofo essas mini gravatinhas borboletas <3. Além de ser um dos meus queridinhos fica ótimo em receitas que não levam molho, o macarrão já é bonito por si só. Eu gosto muito das massas Barilla e Santa Amália Speciale, usei a Santa Amália para esta receita.
ingredientes-receita-farfalle-caprese

Ingrediente para o Farfalle Caprese

  • 250gramas de farfalle;
  • 12 tomates cereja
  • 12 bolas de muçarela de bufála
  • Azeite;
  • Ervas finas para temperar;
  • Sal e pimenta a gosto.
Coloque a água para ferver, acrescente a massa e deixe cozinha até o ponto de sua preferência. Corte os tomates e as bolas de muçarela ao meio. Em uma travessa tempere o tomate e a muçarela. Adicione o macarrão cozido na travessa com os acompanhamentos. Rege com muito azeite, usei o azeite em spray Andorinha que recebi na BistroBox. Misture e tempere se for necessário.
como-fazer-farfalle-caprese-receita-simples
Esta receita além de fácil é bem rápida, cerca de 20 minutos já está pronto. Fiz o equivalente para servir 2 pessoas mas você pode alterar se sentir necessidade. Acrescente também manjericão, eu não tinha em casa mas tenho certeza que ficará divino.
farfalle-caprese
O resultado é uma receita leve, simples, muito saborosa e bonita. Harmoniza muito bem com vinho branco ou espumante.
Gostaram da receita de hoje?


Talita Monteiro