quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Bolos sem Lactose - Bolo de Tangerina


Ingredientes
4 ovos
1 xícara de óleo
2 tangerina com casca, bem lavadas, cortadas e sem as sementes
Suco de mais 3 tangerinas
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de fazer
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, 2 tangerina com casca bem lavadas, cortadas e sem as sementes mais o suco de 2 tangerinas.
Bater bem e misturar os outros ingredientes restantes.
Colocar em uma forma untanha com óleo e salpicada com açúcar cristal, despejar a massa.
Depois de aça e salpicar açúcar cristal por cima também.
Forno 180 ºC, por 40 a 45 minutos. Faça o teste do palito.
Quando estiver pronto, tire do forno e jogue o suco da tangerina restante por cima e salpique com açúcar cristal.
Leve ao forno para gratinar.