quinta-feira, 15 de junho de 2017

Torta de morango no pote


INGREDIENTES
PARA A MASSA

1 pacote de biscoito maisena
Margarina até dar o ponto
PARA O CREME

500ml de leite
1 caixa de leite condensado
½ caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de maisena
PARA A COBERTURA

1 bandeja de morangos
1 gelatina sabor morango

MODO DE PREPARO DA MASSA
Triture o biscoito no liquidificador e vá adicionando aos poucos a margarina derretida até forma uma massinha. Distribua esta massa no fundo dos potinhos.

MODO DE PREPARO DO CREME
Leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado e a maisena. Mexa até engrossar (vai ficar um mingau encorpado) .
Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite.
Coloque este creme por cima da massa de biscoito e leve a geladeira para firmar um pouco enquanto prepara a gelatina.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que pede na embalagem (200ml de água fervente e 200 de água fria).
Lave e corte os morangos, distribua por cima do creme e finalize com a gelatina de morango.
Rendimento: 10 potinhos de 150ml
Durabilidade: 3 dias na geladeira