quinta-feira, 20 de julho de 2017

Mousse de Bombom

Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida de leite
• 1/2 lata de creme de leite
• 4 gemas
• Gotas de essência de baunilha
• 4 bombons Sonho de Valsa picados
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 1/2 xícara (chá) de leite
• 4 claras
• 4 colheres (chá) de açúcar
• 1 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, misture oleite condensado, a mesma medida de leite, o creme de leite as gemas e as gotas de baunilha e leve ao fogo moderado. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e passe para uma fôrma refratária. Misture os bombons, o chocolate em pó, a ½ xícara de leite e espalhe por cima do creme. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture com o creme de leite e despeje na fôrma. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir. Enfeite com bombons picados.