quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Mousse de Menta e Chocolate


Ingredientes:
Mousse de Menta:
1 xícara de creme de leite fresco
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
4 colheres (sopa) de água
1/3 de xícara de açúcar refinado
1/4 de xícara de licor de menta

Mousse de Chocolate:
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
4 colheres (sopa) de água
1 xícara de creme de leite fresco
1/3 de xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de licor de cacau

Preparo:
Mousse de Menta:
Para o creme de leite até obter picos firmes, reserve.
Polvilhe a gelatina sobre a água para hidratar e dissolva em banho-maria ou no microondas.
Adicione ao creme de leite, junte o açúcar refinado e o licor de menta.
Misture delicadamente .
Leve a geladeira até engrossar levemente.